Créme Brûlée: um clássico histórico da cozinha francesa

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Um clássico histórico da cozinha francesa na versão Princess. É tão fácil e simples que você ficará surpreso.

Ingredientes:

2 xícaras de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
5 gemas
¼ xícara de açúcar

Preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo médio.
Bata as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.
Ferva o creme, retire do fogo e incorpore-o com a mistura anterior.
Leve a mistura ao fogão em banho-maria até engrossar.
Retire do fogo e separe-os em refratários individuais próprios para forno. Asse por 30 minutos. Deixe esfriar na geladeira.
Se você viajou conosco, com certeza foi um dos seus favoritos!

#PrincessTip: Depois de frio, você pode polvilhar o açúcar e dourar em um forno forte ou com um maçarico para obter uma cobertura crocante.