Curau sem glúten e sem lactose

Ingredientes

Modo de preparo

9 espigas de milho (2kg)

1 xícara (chá) de açúcar (160g)

½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (65g) dissolvido em 500 ml de água

Açúcar e canela para polvilhar

Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

DICA: Aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Sem Lactose Original, açúcar e farinha.

Valor calórico por porção

(1 tigela pequena)

Valor calórico: 212,6kcal

Carboidratos: 46,7g

Proteínas: 5,6g

Lipídios: 3g

Fibras: 5,9g

Desenvolvido por: Suprasoy

Tempo de preparo: 30minutos

Serve: 12 pessoas

Fotos: divulgação

 

Fonte: AtitudeCom