Este delicioso Bolo de Fubá com Goiabada é ideal para matar a saudade dos sabores típicos, além de ser muito rápido, prático e saboroso. Na lista de ingredientes usamos a Goiabada Cremosa da Flormel, que é feita com 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina.
Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, ele não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, podendo ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos. É a sobremesa ideal para toda a família. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 1 xíc. de fubá de milho;
- ½ xíc. de polvilho doce;
- 3 ovos;
- 200 ml leite de coco;
- 1 colher de sopa fermento em pó;
- ½ xic. de coco ralado;
- 1/2 xic de mel;
- 200g de Goiabada Cremosa .
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.No liquidificador, bata o fubá, o polvilho, os ovos e o leite de coco e o mel, até que fique homogêneo. Adicione o fermento e o coco ralado.
Transfira para uma forma, untado. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Retire do forno e adicione a goiabada cremosa por cima.