Pós-Carnaval com uma saborosa receita de Canja de Galinha

Precisa recuperar as energias depois do feriado? Confira a receita de Canja de Galinha da Água Doce Sabores do Brasil

Canja De Galinha

Ingredientes:

  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de café de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de arroz cru
  • 2 batatas inglesa raladas em tiras grossas
  • 2 cenouras raladas em tiras grossas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 200 gramas de tomates maduros picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Água o suficiente para cobrir o arroz

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha e refogue bem. Após isso, adicione o frango cozido e desfiado e o arroz e mexa bem, complete com a água suficiente para cobrir.

Cozinhe até que o arroz fique al dente, adicione a batata e a cenoura deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e os tomates picados e mexa bem. Depois de cozido, coloque numa travessa e sirva com torradas e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora de preparação  Grau de dificuldade: fácil  Rendimento: 6 porções