Deliciosa receita de Schinitzel (Carne de Porco Empanada)

Divino Fogão ensina receita de Schinitzel, tradicional prato alemão com carne de porco, para inovar na cozinha em um almoço gostoso.

Schnitzel (Carne de Porco Empanada)

Ingredientes:

  • 1 kg de bisteca, lombo ou copa lombo cortado em bifes
  • 10 gramas de sal preto
  • 2 limões sicilianos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100 gramas de manteiga
  • 30 gramas de alho

Preparo:

Primeiramente, tempere as bistecas com o sal preto, limão siciliano, alho e deixe marinar por uma hora. Em seguida, passe as carnes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e frite as carnes por aproximadamente cinco minutos. Sirva com pedaços de limão siciliano.

Rendimento: 1kg       Tempo de preparo: 1h30