Dia das crianças chegando, receita especial para agradar eles

Aproveite que a data está chegando, para cozinhar em casa com a criançada ou fazer uma refeição especial em restaurantes de São Paulo

Comemorado no dia 12 de outubro, o Dia das Crianças é um momento especial e muito aguardado pelos pequenos. Para celebrar a data, separamos uma receita de um local em São Paulo que oferecem opções de menu kids, além de uma receita exclusiva que podem ser preparadas por pais e filhos em casa. Confira:

Eataly

Spaghetti Pomodoro

O centro gastronômico conta com um empório repleto de produtos importados e marcas tipicamente italianas, bem diferente do que encontramos em supermercados normais. As cozinhas abertas permitem que a criançada se divirta assistindo pelo vidro os cozinheiros que preparam as massas frescas e mozzarellas, vendo de pertinho todo o processo.
E aproveitando a ideia de colocar a mão na massa, separamos a receita do Spaghetti Pomodoro que é uma das opções oferecidas pelo restaurante no menu kids. A opção está disponível em todos os restaurantes do complexo.

Ingredientes:

 300g de spaghetti massa fresca

 200g de molho de tomate

 20g de manjericão fresco

 3g de sal

 30ml de azeite de oliva

Modo de preparo:

 Pegue uma frigideira e aqueça. Entre com o molho de tomate, azeite e sal, deixe ferver. Reserve.

 Pegue uma panela grande, encha de água e leve para ferver. Quando estiver fervendo junte o sal na água e depois cozinhe a massa em água fervente por 3 minutos.

 Junte a massa ao molho e finalize com manjericão.

 Se preferir, acrescente queijo parmesão ralado quando for servir.