Dia do Cacau: Confira uma receita para adoçar a sua semana

Brigadeiro com coco queimado. Foto: Royal Prestige.

Você sabia que hoje 26 de março é comemorado o Dia Nacional do Cacau? Esse alimento conhecido no mundo todo, não só traz doçura para o nosso dia a dia, como também é um elemento de relevância cultural para muitos países e representa o sustento de milhões de pessoas.

Para homenagear esse insumo tão querido, a Royal Prestige, desenvolveu uma receita deliciosa e irresistível.

Brigadeiro com coco queimado

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 30 g de coco ralado queimado
Brigadeiro com coco queimado. Foto: Royal Prestige.

Modo de preparo

Aqueça uma panela de aço inoxidável cirúrgico em grau cirúrgico, em fogo médio.

Abaixe o fogo para baixo e acrescente a manteiga, o leite condensado e depois o cacau em pó.

Mexa sem parar, até desprender do fundo.

Desligue o fogo e sirva com coco queimado.

Rendimento: 12 porções