No Dia do Sanduíche, 3 de novembro, Sadia convida seus embaixadores, Arthur Paek ( arthurpaek) e Mohamad Hindi ( mohindi), a criarem receitas exclusivas para celebrar a data junto aos consumidores. Neste domingo, os influenciadores irão publicar em suas redes sociais vídeos com o passo a passo do preparo de lanches que recheados com frios da marca, que são sinônimo de qualidade e tradição: Salame, Presunto e Mignoneto feito com 100% de filé mignon suíno.
Para esta ação digital, a empresa selecionou três produtos queridinhos entre os brasileiros, mas seu portfólio de frios é amplo e traz variedade para o dia a dia, como peito de peru, mortadela defumada e pepperoni; frios equilibrados, como peito de frango; e frios especiais, como copa, presunto tipo parma e salame italiano. São opções para todos os tipos de bolsos e gostos, que podem ser utilizados em refeições para levar e comer em qualquer lugar, como os sanduíches, ou serem usados como ingredientes de receitas mais elaboradas.
Baguete de parmesão com mortadela e pasta rústica de azeitona preta
Ingredientes
Tapenade de azeitona preta:
- 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
Montagem e finalização:
- 4 fatias de Queijo Mussarela
- 1 baguete de parmesão grande
- Mortadela Defumada
- Rúcula a gosto
Modo de preparo
Tapenade de azeitona preta:
Coloque em um processador, a azeitona, as nozes, o alho e o azeite. Bata em modo pulsar, para ficar com pedacinhos maiores sem virar uma pasta lisa. Reserve.
Montagem:
Em uma frigideira média, coloque fatias do Queijo e leve ao fogo médio para derreter. Distribua a mussarela derretida na baguete de parmesão, em seguida coloque a Mortadela Defumada, 4 colheres(sopa) de tapenade de azeitona preta reservada e finalize com as rúculas. Sirva em seguida.
Sanduíche com Mignoneto
Ingredientes
Creme de queijo frescal:
- 4 fatias médias de queijo minas frescal
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Montagem
- 4 fatias de pão de forma integral
- 8 fatias de Mignoneto
Modo de preparo
Creme de queijo frescal: Coloque as fatias de queijo minas frescal em um prato e amasse com um garfo. Adicione o requeijão cremoso, o creme de leite e misture. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Reserve.
Montagem: Em uma fatia de pão de forma integral, coloque metade do creme de queijo frescal, 4 fatias de Mignoneto e finalize com outra fatia de pão de forma integral. Repita o mesmo processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.
Croissant com Presunto, mussarela e molho mostarda
Ingredientes
- Presunto Soltíssimo
- Mussarela
- 2 croissants grandes
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Mini rúcula a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Corte os croissants ao meio e distribua a mostarda em toda a base. Coloque as fatias de presunto e mussarela. Finalize com as minis rúculas e o azeite. Sirva em seguida.
Sanduíche Mediterrâneo de Salame
Ingredientes
Salame Tipo Italiano
- 1 pão ciabatta
- 1 tomate
- 1 punhado de baby rúcula
- 1 colher de sobremesa azeite
- Sal a gosto
- Cream cheese a gosto
Modo de preparo
Fatiar o pão, regar as duas metades com um fio de azeite e grelhar levemente dos dois lados, até que fique crocante.
Fatiar o tomate, regar as fatias com um fio de azeite, grelhar levemente os dois lados de cada uma delas e temperar com sal.
Espalhar o cream cheese na base do pão e dispor as fatias de tomate. Cobrir as fatias de tomate com as folhas de rúcula e sobrepor as fatias de Salame. Sirva em seguida.