Dicas para um Café da Manhã Especial

Receitas Nestlé separou alguns preparos para começar o dia com o pé direito e com uma deliciosa surpresa: um café da manhã pra lá de inesquecível. Confira abaixo:

Bolo de fubá cremoso


Ingredientes
4 xícaras (chá) de Leite Integral
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e meia xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Pão de Tapioca

Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de Leite Integral
4 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
150 g de tapioca granulada
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
meia xícara (chá) de polvilho doce
queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de preparo
Em uma panela coloque o Leite  o óleo e o Tempero e Sabor e leve para ferver.
Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
Sirva a seguir.

Iogurte Natural Mel com Aveia e Morango no Potinho

Ingredientes
1 pote de Iogurte Natural Mel
1 colher (sopa) de Aveia Flocos
meia colher (chá) de sementes de chia
meia xícara (chá) de morangos fatiados
1 castanha-do-pará picada grosseiramente

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
Junte oCaldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela semi tampada.
Desligue o fogo e acrescente a salsa.
Em um recipiente misture as nozes e as castanhas.
Sirva o arroz acompanhado da mistura de castanhas.