Doce de Festa Junina: Verrine de Queijadinha

Típica das Festas Juninas, a Queijadinha é um doce popularmente brasileiro, com origem na gastronomia de Portugal. Para levar inovação e mais sabor às celebrações deste ano, a Richester, sugere uma sobremesa diferente e muito saborosa, feita com o biscoito Delícia Queijadinha Superiore. Bora experimentar?

Confira abaixo o modo de preparo:

Verrine de Queijadinha

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de goiabada
  • 200 g de biscoito amanteigado de leite

Modo de preparo:

Corte a goiabada em cubinhos uniformes.

Quebre os biscoitos em pedaços irregulares.

Entre 8 e 10 minutos, bata na batedeira o creme de leite fresco, até que fique em ponto de chantilly.

Monte nas tacinhas os três elementos, intercalando-os.

Tempo de preparo: 30 minutos               Rendimento: 20 unidades