Drinks com champagne para incrementar o final de ano

O champagne é a bebida clássica dos brindes de fim de ano, então que tal diversificar no jeito de servi-lo? Aqui estão 7 receitas de drinks com champagne para dar outro gosto às celebrações de 2023:

BEC Bar

Drink: Aperol Spritz

Ingredientes:

  • 60 ml de aperol
  • Espumante Farfalla qb
  • Fatia de Laranja Bahia

Modo de preparo:

Pegue uma taça e complete com gelo, coloque o Aperol, complete com espumante, mexa levemente e guarneça com uma fatia de laranja bahia.

O Carrasco- drink Collins

Ingredientes:

  • 30 ml de Aperol
  • 30 ml de Shochu
  • 30 ml de Limão siciliano
  • 30 ml de Palma de coco
  • Completa com vinho espumante

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes na coqueteleira e coe duas vezes. Finalize com hortelã.

Ella Fitz- drink Temperance

 

Ingredientes:

  • 60 ml de Gin
  • 30 ml de limão
  • 20 ml de açúcar
  • Bitter de cacau a gosto
  • 70 ml de Espumante

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma taça baixa e por fim, complete com espumante.

Modern Mamma Osteria -drink Spring Spritz

Ingredientes:

  • 50ml de Ketel one grapefruit e rosas
  • 20ml de suco de limão
  • 20ml de licor de cassis
  • 80ml de Espumante

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma taça longa e por fim, complete com espumante.

Ventre Cozinha- drink A Queda

Ingredientes:

  • 50 ml de Vodka
  • 30 ml de Limão siciliano
  • 40 ml de Gengibre
  • 30 ml de Mel
  • 120 ml de Espumante

Modo de preparo:

Em primeiro lugar colocar um copo longo, a vodka, depois colocar o limão, o gengibre e o gelo, por fim completar com o espumante.

Obs: o gengibre é concentrado.

Guilhotina Bar- drink Highball Tropical

Ingredientes:

  • 45 ml de singleton
  • 75 ml de espumante
  • 15 ml de suco de maracujá
  • 15 ml de açúcar
  • 10 ml de limão siciliano

Modo de preparo:

Despejar todos os ingredientes em um copo longo com gelo. Completar com espumante e dar uma leve mexida.

Trinca Bar drink Spritz da Uvateca

Ingredientes:

  • 120 ml de espumante
  • 30 ml de Aperol
  • 30 ml de vermute tinto Trinca
  • 10 unidades de Uvas gaseificadas

Modo de preparo:

Em uma taça de vinho branco colocar bastante gelo, até a boca. Colocar o espumante, depois colocar o aperol e o vermute. Completar com 10 uvas gaseificadas.

Uvas gaseificadas

Ingredientes:

  • 10 uvas verdes
  • 5 uvas roxas
  • Sifão de Chantilly
  • Gás CO2

Modo de preparo:

Usar um sifão de Chantilly. Colocar 10 uvas verdes e 5 uvas roxas lavadas e sem os galhos.

Fechar o sifão e usar o gás CO2. Deixar na geladeira por meia hora. Após isso, retirar totalmente o gás apertando a alavanca. Abrir o sifão e as uvas estão prontas.

Rende 2 cocktails (Um cocktail é equivalente a uma porção das uvas gaseificadas, ou seja, rende 2 receitas).