Em apenas 15 minutos, prepare talharim a carbonara

talharim

Ingredientes

150g de talharim

300ml de creme de leite

100g de bacon picado

½ cebola pequena picada

50g de champignon

1 ovo

1 colher de sopa de óleo

Queijo ralado a gosto

Sal a gosto

Azeite

Açúcar a gosto

Salsa a gosto

Pré-Preparo: descasque e pique a cebola. Retire a pele do bacon e corte em cubos. Corte o champignon em lascas e reserve.

Modo de preparo

Cozinhe o talharim conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorra. Lave o macarrão por um minuto e regue com um fio de azeite para não grudar. Reserve. Enquanto o macarrão cozinha, coloque em uma panela o óleo e frite o bacon. Em seguida, escorra a gordura, volte com bacon para a panela em fogo baixo e acrescente a cebola. Deixe dourar e coloque o champignon, o creme de leite, uma pitada de sal e de açúcar.

Coloque o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescente o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhe a salsa. Sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 2 porções.

Fonte: Divino Fogão