Em dias de calor, aposte na receita de Taça Belga

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite integral (temperatura ambiente)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

3 gemas

Raspas da casca de ½ limão

1 pacote de biscoito champanhe quebrado grosseiramente

5 colheres (sopa) de nozes picada

2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, manga e uva roxa sem semente)

Modo de preparo

Misture o leite, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e as raspas de limão. Em seguida, leve ao fogo baixo e vá mexendo para não empelotar. Reserve.

Montagem: em uma taça de sua preferência, coloque uma camada de biscoito champanhe, creme belga, nozes e as frutas para decorar. Sirva.

Rendimento: 1 porção

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br