Èze anuncia a chegada da chef Uélita Bertani com novo menu

Èze Gnocchi de ricota Foto: Rodolfo Regini

O restaurante que evoca o frescor do mediterrâneo, em um ambiente agradável que remete ao belo vilarejo da Riveira Francesa anuncia duas novidades: a chegada da chef Uélita Bertani, que traz para o restaurante comandando pelo restauranteur Marcelo Muniz, sua experiência com a gastronomia mediterrânea. Entre as novidades está as Vieiras grelhadas com beurre Blanc (R$ 64), o Tartare de Thon cubos de atum fresco com raspas de limão siciliano e flor de sal com coalhada e ovas de tobiko (R$ 65), Carpaccio de polvo com vinagrete de manga e ancienne (R$ 72), além de pratos principais como o Risoto ao molho bisque, cauda de lagosta de maçã verdes (R$ 132), Gnocchi de ricota, emulsão de aspargos e damasco (R$ 75) e Tornedor Rossini desconstruído com mousse de foie gras, aspargos, purê de batata e molho de ervas (R$ 121).

Èze_Risoto com cauda de lagosta_Rodolfo Regini

As excelentes sobremesas ficam a cargo do chef confeiteiro Francisco Soligon que traz receitas como a Torta de creme de amêndoas e compota de maças com curd de limão siciliano (R$ 35) e a Brownie amargo servido com crémeux de chocolate, creme aerado de café a calda de chocolate (R$ 36).

Èze Brownie Amargo_Rodolfo Reginijpg

Alameda Tietê, 513 – Jardins – São Paulo/SP – Fone.: (11) 95141-4136 | Horário: Segunda a quinta, 12h às 15h30 e das 19h às 23h, sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 00h, sábado das 12h às 00h e domingo das 12h às 17h | @restaurante.eze