Feriado de Páscoa no Tony Roma’s

Páscoa: sinônimo de família reunida, comida farta e crianças se deliciando com chocolates. Para celebrar a data, a steakhouse Tony Roma’s preparou uma ação especial com sugestões de pratos, além de surpresas para a criançada que for ao restaurante no domingo.

Na sexta-feira Santa, dia 3 de abril, a casa sugere o Shrimp & Salmon Piccata, um suave filé de salmão grelhado ao molho aromático com camarões alcaparras, acompanhado de arroz selvagem e brócolis ao preço de R$ 49,90.

Para o Domingo de Páscoa, dia 5 de abril, a sugestão é o Lamb Shank, pernil de cordeiro, marinado e assado lentamente, servido sobre purê de batatas e regado com um suculento molho de vinho e legumes. O prato custa R$63,90.

O Tony Roma’s também conta com uma atraente e variada carta de drinks, que agora inclui novidades: o Jack Reloaded tem aparência de um chopp, mas, na verdade, leva Jack Daniel’s como base, licor Grand Marnier, limão e espuma de abacaxi com cardamomo (R$24,90) e o Crazy Cobbler, é uma releitura da sobremesa Peach Cobbler, preparado com vodka, amora, licor de pêssego, xarope de canela e crosta de açúcar mascavo (R$24,90).

 

Como opções de sobremesa, a casa destaca o Raspberry Brownie Royale, brownie de chocolate quentinho e macio, acompanhado de sorvete de creme e calda de framboesa (R$16).

 

imagem_release_388200

imagem_release_388196

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

imagem_release_388205

imagem_release_388207