Receita de bambá de couve manteiga da Bonduelle

bambaa_de_couve-027_4

Ingredientes:
1 pacote de Couve Manteiga Congelado Bonduelle
2 paios grandes
1/2 xícaras (chá) de fubá
1 litro de caldo de carne (2 tabletes dissolvidos em água quente)
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 ovo
Sal, coentro a gosto

Modo de Preparo:
Corte o paio em rodelas e em uma frigideira doure-o ligeiramente em sua propria gordura e reserve.
Dissolva o fubá em um pouco do caldo de carne e misture-o com o restante
Em fogo baixo doure o alho e a cebola, sem parar de mexer, coloque a mistura do fubá dissolvido, continue mexendo até engrossar, em seguida junte a couve e deixe cozinhar por 10 minutos
Quebre o ovo dentro desta mistura e mexa, tempere com sal a gosto e adicione o paio e o coentro.

Dica: Substituir o coentro por salsa picada.