Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão

Filé de tilápia à parmegiana ao molho de camarão

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Ingredientes

  • 4 filés de tilápia sem espinho
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
  • 1 pacote de molho pronto
  • 1 pacote de camarão (200 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • óleo para fritar
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de tilápia ao seu gosto (eu utilizei: alho, pimenta-do-reino, sal e suco de 1/2 limão)
  • Empane os filés, passando nessa ordem: farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
  • Frite em óleo bem quente e reserve

Molho:

  • Frite o alho e a cebola, coloque o camarão e refogue
  • Acrescente os tomates picados em cubinhos e o molho pronto
  • Tempere o molho a gosto, com sal e pimenta-do-reino
  • Acrescente 1/2 copo de água e deixe ferver, ate o camarão estar bom
  • Coloque os filés em uma travessa e adicione uma fatia de queijo sobre eles
  • Acrescente o molho e leve ao forno, apenas para derreter o queijo
  • Sirva com arroz branco

Informações extras

  • Coloque um fósforo no óleo, quando ele ascender coloque o peixe

Tempo de preparo

40min

Porções

2 porções