Hoje comemora-se Dia do Cachorro-Quente

Cada um tem seu jeito de preparar, aquele ingrediente preferido, e até seu segredinho que dá aquele sabor diferenciado a um dos lanches mais tradicionais e queridos por aqui: o cachorro-quente. Também conhecido por hot dog ou dogão, o que vale é o sabor e praticidade que esse lanche oferece.

E no dia em que se comemora o dia do cachorro-quente, em 09 de setembro, a Cepêra traz uma receita fácil de preparar, diferente e deliciosa.

Confira esta receita diferente e saborosa para comemorar a data:

Corn Dog

Ingredientes:

– 2 xícaras e ½ de farinha de fubá;
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo;
– 1 ovo;
– 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra ;
– 1 colher (sopa) de fermento químico;
– 6 unidades de salsicha;
– 6 unidades de palito de churrasco;
– óleo para fritar;

Modo de preparo:

1 – Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
2 – A massa deve ser firme, possível de moldar.
3 – Seque bem as salsichas e coloque o palito.
4 – Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa.
5 – Frite por imersão até que fique bem dourado.

 

.