A França evoca o clima romântico com suas paisagens, aromas e sabores, e proporciona uma atmosfera de idílio. Essa é a proposta do Le Vin Bistro ao criar um menu exclusivo para Ele e outro para Ela no dia 12 de junho. O menu “Ele” oferece de entrada ravióli de roquefort e pêra, para apimentar e ao mesmo tempo adoçar o romance. O prato principal esquenta a relação com um belo filé mignon com molho de legumes e batata rosti. Para suavizar, um sublime pudim de chocolate coroa a série. No segundo menu, dedicado à “Ela”, o aconchego de um creme de aspargos brancos, seguido da leveza e elegância do peixe do dia com molho de Champagne e aspargos verdes. Para finalizar e dizer Je T’aime a sensualidade de um pudim de morango.
Os menus estarão disponíveis em todas as unidades do Le Vin Bistro – São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília – exclusivamente para o jantar de 12 de junho ao preço de R$ 98 por pessoa. As reservas podem ser feitas através do telefone: 3081-3924.
Criado em 2000 por Nancy Mattos e Francisco Barroso, então proprietários do Café Antique, o primeiro bistrô Le Vin foi aberto nos Jardins, em São Paulo. A ideia era trazer para a cidade a autêntica cozinha de bistrô francesa: descomplicada e saborosa, com um menu repleto de pratos característicos de todas as regiões do país, servidos em ambiente descontraído e charmoso. Com o sucesso da primeira casa, não tardou para que os restaurantes ampliassem os negócios.
No total, o Grupo Le Vin conta com sete bistrôs, três pâtisseries e uma boulangerie, e quiosques bem estabelecidos em três cidades brasileiras e reconhecidos pela imprensa especializada como um legítimo representante do savoir vivre francês.
Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação