Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 1h
Ingredientes da lentilha:
1 lata de Lentilha Bonduelle
¼ da embalagem de Espinafre em folhas congelado Bonduelle
azeite de oliva extravirgem
½ cebola picada
1 colher (café) de açafrão da terra descascado e ralado fino OU 1 colher (café) de cúrcuma em pó
½ dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
uma pitada de sal (opcional)
Ingredientes do bife:
1 vidro de Champignon fatiado Bonduelle, escorrido
azeite de oliva extravirgem
2 bifes de filé mignon em tirinhas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
uma pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Ingredientes do arroz:
½ lata de Seleta Bonduelle escorrida
1 xícara de arroz branco cozido
azeite de oliva extravirgem
sal a gosto (opcional)
Ingredientes da salada:
½ lata de Beterraba Bonduelle
folhas de alface
azeite de oliva extravirgem
uma pitada de sal (opcional)
Modo de preparo:
1. Para a lentilha, em uma panela com azeite, refogue a cebola, o açafrão da terra e o alho. Caso queira, adicione uma pitada de sal. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe até descongelar. Junte a lentilha e deixe até aquecer, mexendo de vez em quando. No final, jogue a salsinha picada.
2. Em uma frigideira, em fogo alto, adicione um fio de azeite. Quando estiver bem quente, coloque as tirinhas de mignon e tempere a gosto. Deixe até ficarem com uma casquinha marrom, dos dois lados. Tire-os da frigideira e reserve em um prato. Usando a mesma frigideira, abaixe o fogo, adicione o champignon e a cebolinha e deixe até evaporar o seu líquido.
3. Para o arroz, misture o arroz e a Seleta, tempere a gosto e leve ao micro-ondas. Regue com um fio de azeite.
4. Em uma tigela, misture os ingredientes da salada.
Fonte: 4PR – Influence Strategy