Madero inova e apresenta pratos FIT e com redução de sal

Preocupado em oferecer opções ainda mais saudáveis, o Chef Junior Durski cria linha especial de comidas mais funcionais e com redução de 50% no sódio

 

O Restaurante Madero lança, a partir desta semana, seu cardápio FIT com dez receitas novas e ainda mais saudáveis. São três versões de cheeseburguer, duas saladas funcionais, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com frango ou camarão, o Mini Mouse de Doce de Leite FIT, com menos gordura e menos calorias, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose. As novidades serão servidas nos 57 restaurantes da rede. Todas as receitas foram criadas pelo Chef Junior Durski com um único objetivo: a saudabilidade dos alimentos oferecidos aos clientes Madero. Para isso, ele pesquisou, testou e desenvolveu o cardápio FIT, substituindo a maionese pelo creme de palmito, o trigo branco pelo trigo integral, o leite integral pelo desnatado e o açúcar pelo adoçante natural. Além disso, Durski pediu para que seu fornecedor desenvolvesse um queijo cheddar light e com menos sal, adicionou grãos e sementes nas receitas dos pães e substituiu a carne pela quinoa para criar seu hambúrguer vegano. O resultado dessa alquimia chega ao cardápio da rede Madero justamente na época em que a maioria dos brasileiros começa a se preparar para o verão, com dietas menos calóricas e mais saudáveis.

gal_20130925_1617091

 

Novas receitas:

 

Cheeseburger FIT: feito com pão integral, creme de palmito no lugar da maionese, cheddar light low salt, menos gordura e menos calorias.

 

Cheeseburger Madero Menos Sal: o tradicional cheeseburger com redução de 50% do sal, feito com pão integral crocante, creme de palmito, hambúrguer artesanal e fatias de queijo cheddar com níveis de sódio reduzidos em até 80%.

 

Cheeseburger Vegetariano: feito com quinoa, aveia, cenoura e temperos e grelhado na churrasqueira em fogo forsalada-montada-5te, o que garante sabor incomparável ao novo sanduíche.

 

Saladas funcionais: uma feita com grão de bico e outra com sementes de soja, girassol, abóbora, chia e linhaça, ambas com o Selo SBV Vegano da Sociedade Brasileira Vegetariana.

 

Filé de Tilápia: com Azeite de Oliva ou com Molho de Camarões e tomates.

 

Massas FIT de Peito de Frango ou Camarões: feitas com trigo integral

 

Mini Mousse de Doce de Leite FIT: feito com doce de leite light, leite desnatado e adoçante Stevia.Pink Lemonade (1)

Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light: 0% de gordura e sem lactose.