Muffins de morango

Muffins de morango

Receita prática e muito saborosa confira!

Ingredientes:

muffin dessert
muffin
  • 32 forminhas de papel com aproximadamente 7cm de diâmetros
  • Alguma manteiga derretida
  • 250g de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de açúcar de baunilha
  • 2 pitadas de sal
  • 1 sachê de fermento
  • 2 ovos
  • 250g de creme de leite fresco
  • 1 pote de geleia  sabor Morango

Modo de Preparo:

  • Forre 16 forminhas de papel com a manteiga. Coloque cada forminha dentro de outra forminha. Coloque-as em uma assadeira. Pré-aqueça o forno em 200º graus.
  • Misture a farinha, o açúcar, sal e o fermento juntos em uma tigela
  • Depois de bater os ovos bem, misture com o crème fraiche. Depois misture-os com a mistura de farinha e mexa cuidadosamente, não mexa por muito tempo.
  • Preencha as forminhas com a massa. Coloque uma colher de chá de geleia  sabor Morango no centro de cada uma das massas.
  • Leve os muffins ao forno pré-aquecido (200º) por 12-15 miuntos. Sirva quente ou frio.