No Dia da Cachaça, aprenda a preparar caipirinhas com diferentes frutas e combinações

Fundada em 1990, a Água Doce Sabores do Brasil, marca com 80 unidades abertas em sete estados brasileiros, foi pioneira na valorização da cachaça no País, investindo tanto na variedade de opções da bebida, com o uso em caipirinhas e outros drinques. Atualmente, a rede conta com, aproximadamente, 65 rótulos de cachaça em seu cardápio. Para comemorar o Dia Nacional da Cachaça, a Água Doce ensina como preparar caipirinhas com diferentes frutas e combinações.

Caipirinha de Melancia com Gengibre
Ingredientes:
1 xícara de chá de polpa da melancia cortada em cubos
100ml de cachaça
2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo

Modo de preparo: coloque na coqueteleira a melancia, o gengibre e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Caipirinha de Abacaxi com Anis Estrelado
Ingredientes:
100g de abacaxi cortado em cubos
1 unidade de anis estrelado
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo

Modo de preparo: coloque na coqueteleira o abacaxi, o anis e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Caipirinha de Kiwi com Cravo
Ingredientes:
2 kiwis cortados em cubos
4 cravos da índia
100ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
10 pedras de gelo

Modo de preparo: coloque na coqueteleira o kiwi, o cravo e o açúcar, em seguida macere bem. Acrescente a cachaça e o gelo, e agite rapidamente. Despeje o conteúdo em um copo, decore e sirva.

Foto: Bruno Marconato

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br