Nuggets de Legumes 

Receitas NESTLÉ/ Marcelo Resende

O Nuggets de Legumes é uma opção para os criativos que procuram inovar forma de preparar pratos famosos, com ingredientes diferentes. Fácil de fazer, a receita rende até vinte unidades de muito sabor.

Receitas NESTLÉ/ Marcelo Resende
INGREDIENTES

Nuggets:

2 batatas médias cozidas e amassadas

3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

3 colheres (sopa) de milho-verde cozido

1 xícara (chá) de brócolis picado

50 g de queijo meia cura ralado

1 ovo

1 pitada de sal

Para Empanar:

meia xícara (chá) de farinha de milho

3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ

1 pitada de sal

Molhinho de Tomate Caseiro:

3 tomates médios bem maduros, sem sementes

1 maçã vermelha com casca picada

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 dente de alho pequeno

meia colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Nuggets:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e modele os nuggets.

Para Empanar:

Em um recipiente misture a farinha de milho com a NESTLÉ Aveia e o sal. Passe os pedacinhos reservados pela mistura, deixando-os empanados por todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados, virando-os na metade do tempo.

Molhinho de Tomate Caseiro:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva com os nuggets.
Fonte: Receitas NESTLÉ