Opção de sobremesa leve e saborosa: Cheesecake de Tapioca

A tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais.

Que tal fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para surpreender toda a família no fim de semana? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Cheesecake de Tapioca

Ingredientes:

  • 1 xícara de Tapioca
  • 4 colheres de manteiga derretido
  • 300g de cream cheese light
  • 2 potes de iogurte grego
  • 3 colheres de mel
  • 2 xícaras de amora
  • 4 colheres de adoçante culinário

Modo de preparo:

Misture a tapioca e a manteiga derretida;

Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C. Reserve;

Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve.;

Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário.

levando ao fogo em seguida;

Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos;

Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora:

Está pronto! Sirva em seguida.