A empresária Amélia Whitaker ensina como fazer Papaia recheado com Creme de Manga para reforçar o café da manhã. A Castanha de Caju Orgânica de A Tal da Castanha foi utilizada na lista de ingredientes por se tratar de um produto 100% natural, oferecendo amêndoas de castanhas de caju cruas sem qualquer conservante ou sal, para acrescentar apenas sabor. Fica uma delícia! Vamos à receita?
Ingredientes para o creme de manga:
100g de castanha de caju crua @ataldacastanha, deixadas de molho por 8 horas;
2g de extrato de baunilha;
80g de maple syrup (ou outro adoçante natural de sua escolha);
120g de tahine @sesamoreal
150g bebida vegetal de @ataldacastanha de sua preferência;
1 manga orgânica.
Ingredientes para a cobertura de sementes:
30g de coco seco ralado;
2 colheres de semente de chia;
30g de amêndoas laminadas;
3g de pólen de abelha.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador ou processador, até ficar um creme homogêneo. Prove para ajustar a quantidade de adoçante. Sirva em uma taça com a cobertura de sementes, ou como recheio de mamão papaia, com as sementes por cima.