Para adoçar o lanche da tarde: Bolo de Doce de Leite

Sentiu aquela vontade de comer um bolo no meio da tarde? A Finna, sugere uma receita muito prática, feita na caneca: o Bolo de Doce de Leite. Com cobertura de doce de leite, a sugestão cheia de sabor é ideal para os dias corridos.

Quer aprender como fazer? Confira o modo de preparo a seguir:

Bolo de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Farinha de Trigo com Fermento
  • 1 colher de sopa de leite integral
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de doce de leite (separe 1 colher para o final)

Modo de Preparo:

  • Junte todos os ingredientes em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas;
  • Depois que a massa estiver homogênea, coloque três colheres de doce de leite e mexa levemente para ficar como um recheio;
  • O bolo vai crescer bastante, portanto, a massa não pode preencher mais do que a metade da caneca. Se isso acontecer, divida-a em duas canecas.
  • Coloque no micro-ondas e aqueça durante 4 minutos ou até assar totalmente