Para dias quentes: Ceviche de Linguado

Ceviche de linguado do Divino Fogão é opção leve e refrescante para os dias quentes, o prato de culinária peruana é uma ótima pedida para o calor.

Ingredientes:

1 kg de linguado

100 ml de suco de limão

Uma pitada de sal

1 cebola roxa

1 pimenta dedo de moça

½ caixinha de tomate cereja

Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Cortar a cebola roxa e a cebolinha em rodelas finas e a pimenta bem picadinha. Reserve. Cortar o peixe em cubos pequenos. Colocar em uma travessa e temperar com sal e limão.

Montagem: Cortar os tomates cerejas ao meio e forrar a travessa. Ir montando o prato com o peixe, rodelas de cebola, a pimenta e finalizar com a cebolinha. Deixar marinar por uns 30 minutos na geladeira. Servir.

Tempo de preparo: 30 minutos   Rendimento: 4 porções  Fonte: Divino Fogão