Aprenda como fazer um prato principal para o almoço em poucos passos, perfeito também para quem tem intolerância ao glúten.
Está buscando uma receita para o almoço de domingo para surpreender toda a família, mesmo a quem tem intolerância ao glúten. Que tal uma opção de lasanha com massa de crepioca que utiliza apenas a Tapioca Da Terrinha, leite de coco e ovos para o preparo.
Na nossa sugestão, a lasanha é recheada com presunto e queijo muçarela. Mas você pode inovar e criar variações com frango defumado, peito de peru, carne seca ou legumes, conforme sua criatividade.
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Lasanha de tapioca
Ingredientes:
- 2 xícaras de Tapioca
- 7 colheres de leite de coco
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250 g de presunto cozido
- 250 g de muçarela
- 50 g de queijo Parmesão ralado
- 500 g de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a tapioca, o leite de coco e os ovos;
Em uma frigideira, faça discos finos com a massa;
Unte o recipiente com azeite, coloque uma camada de massa;
Monte a lasanha fazendo camadas de molho, massa, presunto e muçarela, Termine com uma de molho;
Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio;
Leve ao forno a 200 º C por 15 minutos;
Pronto! Sirva em seguida.