Receita fácil de Bruschetta na sanduicheira

A bruschetta é um aperitivo de origem italiana que consiste em um pão tostado em uma grelha com azeite e depois esfregado com alho. A partir dessa base, há diversas outras variações que ficam deliciosas e que são fáceis de fazer! Para tostar o pão, pode contar com a nossa Sanduicheira Panini Gourmet, que possui uma tampa que trava acima dos alimentos para preparar facilmente bruschettas e sanduíches abertos.

Ingredientes:

  • Pão italiano
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • Tomates picados
  • Queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

Faça fatias do pão italiano e regue todas as fatias com azeite, dos dois lados. Leve as fatias para dourar no grill, mantendo-o aberto. Assim que começarem a dourar, vire a parte de baixo para cima.

Esfregue o dente de alho sobre as faces já douradas e cubra com tomatinhos picados e o queijo. Deixe grelhar até que a base de cada fatia esteja dourada e o queijo derreta!

Fonte da receita – Hamilton Beach