Para adoçar as tardes, a Vitarella, ensina como fazer Bolinho de Chuva. A receita é um clássico do café da tarde e ganha um toque especial: o Biscoito Maizena na massa e o acompanhamento de ganache de chocolate. A dica leva um diferencial e tanto para a receita, que ganha sabor único e ainda mais irresistível.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Bolinho de Chuva
Ingredientes
- 1 colher de sopa de Margarina
- 3 xícaras de chá de Biscoito Maizena batido no liquidificador
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento
- 1 barra pequena de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture primeiro os ovos. Depois, o açúcar e a margarina.
- Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.
- Amasse até que a massa esteja bem cremosa.
- Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.
- Depois de frita, escorra em papel absorvente.
- Prepare a ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
- Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima, junto com a ganache de chocolate.