Para o café da tarde: Bolinho de Chuva

Para adoçar as tardes, a Vitarella, ensina como fazer Bolinho de Chuva. A receita é um clássico do café da tarde e ganha um toque especial: o Biscoito Maizena na massa e o acompanhamento de ganache de chocolate. A dica leva um diferencial e tanto para a receita, que ganha sabor único e ainda mais irresistível.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:

Bolinho de Chuva

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 3 xícaras de chá de Biscoito Maizena batido no liquidificador
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture primeiro os ovos. Depois, o açúcar e a margarina.
  • Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.
  • Amasse até que a massa esteja bem cremosa.
  • Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.
  • Depois de frita, escorra em papel absorvente.
  • Prepare a ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
  • Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima, junto com a ganache de chocolate.