Para o São João: dadinho de tapioca na airfryer

Foto: Copra

As festas juninas estão com tudo, e a busca por receitas criativas, saborosas e práticas só cresce. Para inovar sem perder o clima típico de São João, o dadinho de tapioca na airfryer é uma excelente pedida. Sem necessidade de fritura, o petisco é fácil de preparar e, com o auxílio da Manteiga de Coco em Spray Copra para untar a airfryer, combina perfeitamente tanto com arraiais em casa quanto com cardápios de eventos juninos. Confira a receita de dadinho de tapioca na airfryer:

Ingredientes:

  • 250 g de tapioca granulada
  • 250 g de queijo coalho ralado (ou meia cura)
  • 500 ml de leite quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga de coco em spray (para untar)
  • Calda de coco (para finalizar)
Foto: Copra

Modo de preparo:

Misture o queijo com a tapioca granulado em uma tigela;

Aqueça o leite (sem ferver) e despeje aos poucos sobre a mistura, mexendo bem até incorporar;

Tempere com sal e pimenta a gosto;

Transfira para uma forma pequena forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos 2 horas;

Corte em cubinhos;

Unte a cesta da airfryer com manteiga de coco em spray e asse os dadinhos a 200 °C por 10 a 15 minutos, até dourar.