Para os dias de outono: Chocolate quente

Para as noites de outono, nada como uma bebida doce quentinha. Aprenda a fazer chocolate quente com farofinha de biscoito como toque final e surpreenda-se!

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de Biscoito recheado sabor chocolate

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.

Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.

Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque Biscoito recheado sabor chocolate quebradinho.