Ingredientes
½ quilo de filé mignon em cubos
3 colheres (sopa) de farinha
Para o Tempero:
2 latas de cerveja preta
1 folha de louro
1 galho de folhas de alecrim
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta do reino preta e em grão
Outros Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 cenoura em rodelas
1 batata grande em cubos
1 lata pequena de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, acrescente a carne e deixe tomar gosto na geladeira por aproximadamente 30 minutos. Em seguida, escorra a carne do tempero e doure ela no azeite em uma panela. Em seguida, coloque os ingredientes coados do tempero em que ficou marinando. Adicione a batata, a cenoura, o extrato, a água quente e cozinhe em fogo moderado até que tudo fique macio. Transfira para uma travessa, cubra com a massa folhada, pincele o ovo e leve ao forno (200ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado. Retire do forno e sirva.