Pimentão recheado com camarão

Por chef Melchior Neto

Ingredientes
400g de camarão cinza
2 xícaras (chá) de arroz
250g de catupiry
½ cebola
Azeite a gosto
1 lata de tomate em cubos
200ml de caldo de legumes
6 pimentões coloridos
½ copo de água
1 colher (sopa) de cúrcuma
Sal, pimenta do reino e salsa à gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue o arroz com a cebola no azeite, em seguida coloque salsa e os camarões e mexa bem. Despeje o caldo de legumes, e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o catupiry, deixe descansar 10 minutos.
Lave bem os pimentões, corte a tampa de cada um deles e reserve. Recheie todos os pimentões. Em um refratário coloque o molho de tomate e a água, tempere com sal e pimenta. Disponha os pimentões e leve ao forno pré-aquecido 200° por 1 hora.

Rendimento: Serve 6 pessoas