Pizzaria La Bracieira chega nos Jardins, em São Paulo

La Braciera Ambiente Divulgação

Após sucesso das suas unidades em Higienópolis, Santana e Anália Franco, a marca chega na Alameda Lorena com conceito de pizzaria napolitana equilibrada.

Não é novidade alguma que o paulistano abraçou a pizza napolitana como se fosse sua. A massa leve, de longa fermentação, feita com farinha tipicamente italiana acrescida de um molho de tomate perfeito e ingredientes elaborados ganhou o paladar dos apaixonados por boas redondas. E foi nessa onda que os empresários Daniel Luco, Guilherme Paim, Marcos Paulo e Gustavo Brunello inauguram a quarta unidade da La Braciera, em um dos maiores polos da gastronomia de São Paulo, os Jardins. A nova filial vem para se juntar a casa em Higienópolis onde antes funcionava a Prima Donna , a de Santana e a do Jardim Anália Franco, essa última apenas delivery.

La Braciera Ambiente Foto: Divulgação

Em um amplo salão de 400 m2 na Alameda Lorena no número 1040, a pizzaria terá capacidade para atender 160 pessoas no seu amplo salão que permitiu a confecção de um teto retrátil panorâmico perfeito para dias de calor que quando aberto é abraçado por uma enorme jaqueira. “Decidimos abrir nos Jardins, pois depois de um ano de um trabalho consistente e relevante nas outras casas, acreditamos que estamos prontos para oferecer nossas pizzas em um dos melhores polos gastronômicos da cidade”, explica Daniel Luco.

La Braciera Calzone de Burrata Neuton Araujo

Com caixa 100% próprio, e sem investimentos externos, o grupo de empresários acredita que foi necessário provar o produto em bairros mais tradicionais antes de se lançar em áreas mais gastronômicas. “Atualmente, pelo menos um sócio mora perto de alguma loja: isso faz com que estivéssemos sempre bem próximo a nossa operação. Isso fez com que avaliássemos cada detalhe, ver o que funciona e o que não e então deixar a operação bem redonda”, explica Gustavo.

La Braciera Pizza Italiana Neuton Araujo

O cardápio bem democrático, é repleto de boas opções. Para as entradas há a novidade: a Tagliere di Salumi e Formaggi uma tábua com seleção dos melhores antepastos, como prosciutto crudo, mortadela italiana, seleção de queijos e focaccia (R$79), que fazem companhia para outros sucessos como o Tortano de Calabresa — pão feito artesanalmente com massa italiana de longa fermentação, calabresa Cinque e mozzarella Roni (R$ 26) e o Calzone di Burrata servida com pesto de tomates secos e trufas negras (R$ 45), um dos grandes sucessos das outras casas.

La Braciera Pizza Bologna Neuton Araujo

Para comemorar a nova unidade, quatro novas pizzas figuram o cardápio. A de Pastrami – pizza Bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, pastrami desfiado, cebola roxa, stracciatella e dill pickles (individual R$ 53/ grande R$ 99); a Diavola – Fior Di Latte Bonfiore, salame italiano Diavola, e picles de cebola roxa (individual R$ 48/ grande R$ 90); a Crapicciosa – pizza bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, prosciutto cotto, shitake salteados no vinho, alcachofras grelhadas, e tapenade de azeitonas chilenas (individual R$ 50/ grande R$ 95) e a Quattro Formaggi com Cacciocavallo Bonfiore, catupiry, provolone, gorgonzola e orégano fresco (individual R$ 50/ grande R$ 95).

Porém, o menu tem um quê de pizza paulistana: isso porque ainda é possível encontrar no cardápio sabores bem famosos por aqui, como a de Frango com Catupiry mozzarella italiana Fior di Latte coberta com frango desfiado e Catupiry (individual R$ 48 / grande R$ 89), Portuguesa  mozzarela Roni coberta com presunto, ovo cozido e rodelas de cebola (individual R$ 46 / grande R$ 85) e Rúcula mozzarella de búfala defumada, rúcula, tomate seco e alho frito (individual R$ 46 / grande R$ 85). Já as opções doces, a queridinha da casa é a Brownie do Luiz & Lindt, que tem a base recheada com Nutella, chocolate Lindt ao leite, coberto com pedaços do genuíno brownie do Luiz (individual R$ 60 / grande R$ 90).

Sobre a La Braciera

Criada em 2003, a La Braciera Pizza Napoletana (antiga Prima Donna), nasce para servir a La Verace Pizza Napoletana, utilizando processos e ingredientes originais da Itália como a massa, que leva apenas quatro ingredientes: Farinha Molino Caputo Italiana, fermento natural, água e sal – com fermentação longa de 72 horas. Presente nos bairros de Higienópolis, Anália Franco e Santana, a companhia combina ambientes agradáveis e aconchegantes com excelência no atendimento por meio de profissionais bem treinados e humanizados. A La Braciera oferece suas redondas pelo site de e-commerce e aplicativo próprio, Whatsapp, Ifood e telefone.

Acesse:

La Braceira – Alameda Lorena, 1040 – Jardins. Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 18h às 22h. Sexta e Sábado, das 18h às 23h. Domingo, das 18h às 22h.