Olha só que delícia essa combinação de Polenta Cremosa com Milho para você deixar seu almoço muito mais saudável e cheio de sabor!!
Ingredientes:
½ lata de milho Bonduelle;
50g ou 1/3 de xícara de fubá pré-cozido ou polenta;
400ml de água;
70g ou ¾ de xícara de queijo parmesão ralado grosso;
1 colher (sopa) de manteiga;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Modo de Preparo:
1) Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio. Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente. Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.
2) Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir. – Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.
Fonte: 4PR – Influence Strategy