Prato para a Sexta-Feira Santa

Marakuthai

O restaurante Marakuthai, da chef Renata Vanzetto, oferece sugestão especial para almoço e jantar da Sexta-Feira Santa, dia 18 de abril: Bacalhau com batata doce ao murro, tomatinhos assados com molho de leite de coco, manjericão thai e azeitonas pretas, R$ 68.

Sobre o Marakuthai São Paulo

 Restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai, da chef Renata Vanzetto nasceu em Ilhabela em 2007. O bairro dos Jardins, em São Paulo, foi o escolhido para abrigar a filial paulistana que inaugurou em junho de 2009 e que desde então tem conquistado os paulistanos que encontram ali uma culinária despretensiosa mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. A decoração da casa, feita por Silvia Camargo, é foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef. Fazem parte do restaurante também os tecidos que passam o mesmo clima despoja do e colorido da matriz em praiana.