Prepare carbonara vegano no Dia das Mães

Para comemorar o dia das mães de uma forma segura e sem aglomeração a Chef Lidiane Barbosa preparou essa receita deliciosa e super fácil para ser feita em casa.

Ingredientes:
• 300g de massa sem glúten
• 200g de champignon fresco
• 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem ou azeite de oliva extra virgem
• 1 colher de chá de páprica defumada
• 1 colher de sopa de levedura nutricional
• Salsinha bem picadinha a gosto
• Pimenta calabresa a gosto
• Noz moscada a gosto

Modo de preparo:
Limpe e higienize os cogumelos. Pique bem o cogumelo e em um bowl, misture com a páprica, levedura e óleo de coco ou azeite de oliva. Leve a uma frigideira e deixe em fogo médio, por uns 10 minutos. Mexa para não queimar. Mas não muito para que os cogumelos não soltem muita água. Eles precisam ficar crocantes.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Mesmo o pupunha eu cozinho 5 minutinhos. Escorra bem a água. Retire os cogumelos da frigideira e reserve. Nesta mesma frigideira, coloque o macarrão já cozido. Aproveite o fundinho que ficou. Acrescente (opcional) salsinha, noz moscada, pimenta calabresa. E finalize com os cogumelos