Os dias de fim de semana merecem receitas saborosas para deixar o momento ainda melhor. Para te inspirar, Richester ensina como fazer Palha Italiana. Com camadas de sabores perfeitamente equilibradas e muita crocância, a receita tem alto rendimento.
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 50 g de cacau em pó
- 50 g de achocolatado em pó
- 15 g colher de sopa de Margarina
- 02 g de flor de sal
- 01 pacote de Biscoito Maizena
Modo de preparo:
Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve,
Com o leite condensado, a manteiga, o cacau em pó e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro;
Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa;
Unte uma forma/assadeira com margarina e despeje essa massa;
Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça camadas de biscoito e brigadeiro, totalizando 4 camadas;
Retire da forma e sirva.
Tempo de preparo: 2h Rendimento: 20 unds