Da Terrinha sugere receita leve e saborosa de Cheesecake de Tapioca
A tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais.
Que tal fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para surpreender toda a família na Ceia de Natal? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
- 1 xícara de Tapioca Da Terrinha
- 4 colheres de manteiga derretido
- 300g de cream cheese light
- 2 potes de iogurte grego
- 3 colheres de mel
- 2 xícaras de amora
- 4 colheres de adoçante culinário
Modo de preparo:
- Misture a tapioca e a manteiga derretida;
- Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C. Reserve;
- Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Reserve.;
- Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário.
- levando ao fogo em seguida;
- Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos;
- Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora:
- Está pronto! Sirva em seguida.