Primeiro Cheese Truck do Brasil desembarca em São Paulo para curta temporada

 

Depois promover pop-ups, degustações e eventos para intensificar e impulsionar o consumo de queijos europeus nos hábitos alimentares dos brasileiros, a campanha “Abra seu paladar” dos queijos da Europa, adere à iniciativa dos food trucks itinerantes e traz o primeiro Cheese Truck – Queijos da Europa, ao Brasil.

Variedades já conhecidas entre os brasileiros fãs do queijo europeu, tais como Brie, Camembert, Emmental, Mimolette, Pont l’Evêque, Saint Paulin e Roquefort, poderão ser apreciadas e degustadas no simpático Cheese Truck no período de 01 a 07 de setembro, no Vila Butantan, em São Paulo.

Além de queijos, mini tábuas de queijos e vinhos franceses vendidos a preços promocionais. Imperdível!

Serviço:

São Paulo, de 1º a 7 de setembro – Vila Butantan

Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã| Segunda e terça das 11 às 20 horas, quarta a sábado das 11 às 22 horas, e domingo das 11 às 21 horas.

 

Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação