Receita clássica de Natal: Salpicão de Frango

Aposte na receita clássica do Natal com um toque agridoce: aprenda o Salpicão de Frango do Divino Fogão

Salpicão De Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 80 gramas de Salsão
  • 200 gramas de abacaxi em cubos
  • 150 gramas de maçã verde em cubos
  • 50 gramas de nozes
  • 500 gramas de maionese
  • 150 gramas de cenoura ralada
  • 100 gramas de creme de leite
  • 200 gramas de batata palha
  • Salsinha picada à gosto

Preparo:

Em um pote, misture a maionese com o creme de leite.

Coloque o frango desfiado em uma travessa. Em seguida, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã verde e a cenoura, misture bem e adicione a maionese.

Coloque em uma travessa para servir e decore com as nozes e a salsinha.