Receita com a cara do Brasil: Filé de Peixe ao Molho de Coco

Filé de peixe ao molho de coco: Divino Fogão ensina receita que é a cara do Brasil, um prato simples e fácil de preparar.

Filé de Peixe ao Molho de Coco

Ingredientes

1 kg de filé de peixe

5 g de sal

50 ml de óleo

3 unidades de limão

200 g de cebola

3 g de alho

200 ml de leite de coco

100 ml de leite

5g de salsinha

30 g de amido de milho

Pré-preparo

Tempere os filés com sal e limão. Descasque e pique a cebola e o alho. Reserve.

Modo de preparo

Asse os filés no forno por 25 minutos. Reserve. Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral. Deixe ferver. Após, acrescente o amido de milho e deixe engrossar. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com salsa. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 1,5 kg  Fonte: Divino Fogão