Aprenda a fazer um delicioso curau de milho

Ingredientes

06 espigas de milho

1 ½ xícara de açúcar

03 xícaras de leite integral

01 colher de sopa de margarina

Canela em pó e em pau a gosto

Modo de preparo

Retirar o milho da espiga com o auxílio de uma faca (não corte muito rente a espiga, pois poderá ficar amargo o curau). Coloque o milho no liquidificador e o leite. Bater e coar. Reservar. Em uma panela, coloque o milho batido, a margarina, o açúcar e a canela em pau. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo regularmente (não deixe queimar) por cerca de 25 a 30 minutos. Colocar em tacinhas e deixar gelar por cerca de 04 horas. Desenformar, salpicar canela em pó e servir.

Tempo de preparo: 01 hora

Rendimento: 06 pessoas

Divino Fogão

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão, é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 187 restaurantes presentes em todas as regiões do país.

 

 

Fonte: Assessoria de Imprensa Divino Fogão/DFREIRE Comunicação e Negócios