Treinar, correr, andar de bicicleta… Para emagrecer de um modo saudável, todos sabemos que exige muito não só do corpo, como também da mente. Entretanto, mesmo praticando atividades físicas, se continuarmos a comer de maneira errada e descontrolada, a diminuição do peso não irá ocorrer, mas sim, se estabilizar.
Agora, se já conciliado uma dieta balanceada e treinos periódicos, é claro que o resultado virá. Entretanto, tem dias que se segurar no cardápio proposto é muito difícil, principalmente quando bate aquela vontade de um docinho.
Por isso, a chef Patrícia da Paz, trouxe uma receita Low Carb, que é uma receita de poucos carboidatos, de uma Torta de Coco deliciosa, que além de não engordar, não te tira da dieta.
Torta Low Carb de Coco
Para a massa:
50gm farinha de linhaça
50gm farinha de arroz
100gm Farinha de Amendoim
50gm açúcar maskavo
50ml óleo de Coco ou óleo vegetal
Recheio:
300ml leite de coco
200 coco fresco
50gm açúcar mascavo ou demerara
200ml água
noz moscada a gosto
Modo:
Preparo para massa:
misturar os ingredientes secos, colocar o óleo de Coco e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa… Assim que sentir que todos.os ingredientes estam incorporado, abra a massa em uma forma, de preferência que tenha o fundo removível. Leve para.assar em forno pré aquecido em 180gm por.cerda de 15 minutos. Retire após dourar e deixe esfriar. Reserve.
Para o recheio
Em uma nela leve ao fogo o coco e o açúcar com metade da água… deixe cozinhar em fogo baixo… Qua do secar mexa até sentir que começou a caramelizar( neste ponto você decide se quer mais escuro ou claro o ponto) adicione o restante da água e o leite de Coco e deixe ferver mais um pouco até ficar cremoso, desligue o fogo, acrescente a noz moscada, deixe esfriar um pouco e quando estiver morno cubra amassa já fria… Leve para a geladeira por 2 horas podw colocar sw desejar, frutas secas ou cereais para decorar.. nesta da foro foi colocado avelã e depois só servir..
Serviço: Patrícia da Paz
Instagram: @chefpatriciadapaz