Receita de mãe: Biscoito de Laranja com Amêndoas

Aprenda como fazer este delicioso Biscoito de Laranja com Amêndoas para servir como opção de sobremesa ou lanche intermediário. Nos ingredientes é utilizado pasta de Castanha de Caju Original da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: castanha de caju assada, que é responsável pela entrega do sabor e os reais nutrientes que a oleaginosa oferece. A receita é da Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável .Confira o passo a passo.

Ingredientes:

1 xícara de aveia em flocos;
½ xícara de farinha de coco caseira
1 copo de suco de laranjas;
120 gramas de xícara de pasta de Castanha de Caju Original da A Tal da Castanha;
1⁄2 de amêndoas em lascas;00
½ xícara de açúcar de coco;
¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora;
Casca ralada de 1 laranja.

Modo de fazer:

Em um bowl misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Modele bolinhas do tamanho de uma noz, coloque numa assadeira untada com um espaço entre elas e achate para formar os biscoitos. Em seguida, leve os biscoitos para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.