A Páscoa é uma época especial repleta de tradições, celebrações e, é claro, muito chocolate. Para ajudar a festa a ficar ainda mais saborosa, a Harald, preparou uma receita fácil e prática para você fazer em casa mesmo. Com apenas quatro ingredientes você fará o Ovo Duo. Confira:
Ovo Duo
Ingredientes
- Raspas da casca de 1 tangerina
- 250g de Cobertura sabor Chocolate Branco derretida
- 8 colheres (sopa) de Flocos de Arroz (60g)
- 200g de Cobertura Cobertura sabor Blend derretida
Modo de preparo
Faça a primeira camada dos ovos: adicione as raspas de casca de tangerina ao chocolate Branco e divida em duas partes. Com uma parte, molde a primeira camada das cascas dos ovos, reservando a outra aquecida. Leve à geladeira e, quando começar a cristalizar, retire e espalhe 6 colheres (sopa) de Flocos de Arroz por todas as cavidades, evitando as beiradas . Volte à geladeira por cerca de 5 minutos para que termine de secar.
Faça uma segunda camada: aplique o Blend sobre a primeira camada e gire rapidamente, formando uma camada uniforme. Escorra o excesso e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
Faça a terceira camada: faça a última camada com o Branco reservado e volte os moldes para a geladeira até que fiquem opacos e prontos para desmoldar.
Prepare os bombons para o recheio: com o excesso de cobertura recolhida, faça bombons bicolores, moldando-os em camadas: coloque uma pequena quantidade do chocolate Branco no molde, polvilhe as 2 colheres (sopa) restantes de Flocos de Arroz e complete com o Blend. Dê pequenas batidinhas para retirar as bolhas e leve o molde para a geladeira até que fique opaco e pronto para desmoldar. Recheie e feche os ovos.
Dica:
Evite espalhar os Flocos de Arroz pelas beiradas do ovo para evitar problemas na hora de fechá-lo!
Material:
4 moldes para ovos de 250g
Molde para bombons
Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: até 2 ovos de 250g