Receita fácil de leguminosas ao molho de abacate

Um jeito diferente de consumir legumes: aprenda a receita de leguminosas ao molho de abacate do Divino Fogão.

Leguminosas ao Molho de Abacate

Ingredientes:

  • 100 gramas de fava rajada
  • 100 gramas de grão de bico
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas
  • 2 tomates italianos cortado em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 limão siciliano (ralar a casca e tirar o suco)
  • 1 unidade de abacate tipo avocado
  • 50 gramas de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Mix de folhas rasgadas

Para decoração:

  • 5 gramas de hortelã
  • Gergelim branco a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o abacate, o suco do limão siciliano, o iogurte natural e o sal para fazer o molho. Reserve. Em seguida, cozinhe as leguminosas e reserve.

Para a montagem do prato, coloque todos os ingredientes na travessa, sem os ingredientes da decoração e adicione o molho. Mexa bem.

Decore com a hortelã e gergelim branco por cima.