Receita fácil e simples de arroz de forno

Em apenas 30 minutos, prepare receita prática de arroz de forno para surpreender amigos e familiares. Foto: Bruno Marconato

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz branco cozido

150 g de presunto em cubos

100 g de seleta de legumes

1 lata de molho de tomate pronto

1 lata de creme de leite

200 g de mussarela ralada

1 colher de café de sal

1 colher de café de pimenta-do-reino

2 colheres de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.

Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções   Tempo de Preparo: 30 minutos.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil